Reissalat mit Trocken-Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
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Reissalat mit Trocken-AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Reissalat mit Trocken-Aprikosen

Reissalat mit Trocken-Aprikosen
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und mit der doppelten Menge Wasser (leicht gesalzen) ca. 25 Minuten gar kochen. Danach auf ein Teller geben und abkühlen lassen. 

2

Den Apfel, Paprika und Sellerie waschen, putzen und klein würfeln. Die Aprikosen ebenfalls klein hacken und mit Apfel, Paprika und Sellerie in einer Schüssel vermengen. 

3

Den Zucker mit dem Öl, Essig und Sojasauce verrühren und über den Salat geben. Den Reis untermengen und mit Sojasauce abschmecken. Die Erdnüsse zugeben, in Gläser oder Becher füllen und mit Minze garniert servieren.