Reisschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisschnittenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Reisschnitten

Reisschnitten
40 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis waschen und in kochender Fleischbrühe bei schwächster Hitze gar dämpfen.

2

Feingeschnittene Zwiebel und gehacktes Petersiliengrün im Öl anschwitzen.

3

Das kleinwürfelig geschnittene Kalbfleisch kurz mitdämpfen. Dann mit dem abgekühlten Reis vermengen.

4

Zuletzt die Eier darunterrühren. Mit Salz und Muskat würzen, dick auf ein nasses Brett streichen und 1 Stunde erstarren lassen.

5

Mit einem in kaltes Wasser getauchten Messer kleine Vierecke oder Rhomben schneiden, in den verquirlten Eiern und den Bröseln wenden und im erhitzten Fett goldbraun backen.

6

Die Reisschnitten mit Zitronenspalten und Tomatenvierteln garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages