Reisschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisschnittenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Reisschnitten

Reisschnitten
40 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis waschen und in kochender Fleischbrühe bei schwächster Hitze gar dämpfen.

2

Feingeschnittene Zwiebel und gehacktes Petersiliengrün im Öl anschwitzen.

3

Das kleinwürfelig geschnittene Kalbfleisch kurz mitdämpfen. Dann mit dem abgekühlten Reis vermengen.

4

Zuletzt die Eier darunterrühren. Mit Salz und Muskat würzen, dick auf ein nasses Brett streichen und 1 Stunde erstarren lassen.

5

Mit einem in kaltes Wasser getauchten Messer kleine Vierecke oder Rhomben schneiden, in den verquirlten Eiern und den Bröseln wenden und im erhitzten Fett goldbraun backen.

6

Die Reisschnitten mit Zitronenspalten und Tomatenvierteln garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
NUTRILOVERS Smoothie-Maker mit Trink-Flasche to GO (BPA-frei) - Mini-Stand-Mixer | Edelstahl-Messer, bis zu 23.000U/min, 0,4PS Motor (300 Watt)
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
28,90 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages