Reisschnitten Rezept | EAT SMARTER
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ReisschnittenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Reisschnitten

Reisschnitten
40 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis waschen und in kochender Fleischbrühe bei schwächster Hitze gar dämpfen.

2

Feingeschnittene Zwiebel und gehacktes Petersiliengrün im Öl anschwitzen.

3

Das kleinwürfelig geschnittene Kalbfleisch kurz mitdämpfen. Dann mit dem abgekühlten Reis vermengen.

4

Zuletzt die Eier darunterrühren. Mit Salz und Muskat würzen, dick auf ein nasses Brett streichen und 1 Stunde erstarren lassen.

5

Mit einem in kaltes Wasser getauchten Messer kleine Vierecke oder Rhomben schneiden, in den verquirlten Eiern und den Bröseln wenden und im erhitzten Fett goldbraun backen.

6

Die Reisschnitten mit Zitronenspalten und Tomatenvierteln garniert anrichten.