0
Drucken
0

Reisschnitten

Reisschnitten
40 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis waschen und in kochender Fleischbrühe bei schwächster Hitze gar dämpfen.

2

Feingeschnittene Zwiebel und gehacktes Petersiliengrün im Öl anschwitzen.

3

Das kleinwürfelig geschnittene Kalbfleisch kurz mitdämpfen. Dann mit dem abgekühlten Reis vermengen.

4

Zuletzt die Eier darunterrühren. Mit Salz und Muskat würzen, dick auf ein nasses Brett streichen und 1 Stunde erstarren lassen.

5

Mit einem in kaltes Wasser getauchten Messer kleine Vierecke oder Rhomben schneiden, in den verquirlten Eiern und den Bröseln wenden und im erhitzten Fett goldbraun backen.

6

Die Reisschnitten mit Zitronenspalten und Tomatenvierteln garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages