Reissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReissuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Reissuppe

Reissuppe
8 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den mit einem Tuch abgeriebenen Reis und die feingeschnittene Zwiebel im offenen Schnellkochtopf in heißer Margarine hellgelb anrösten. Anschließend mit der Fleischbrühe auffüllen und den Topf schließen. Nach 8 Minuten Garzeit die fertige Suppe abschmecken, evtl. mit Sahne und darin verquirltem Eigelb verfeinern und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter