0
Drucken
0

Reissuppe

Reissuppe
8 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den mit einem Tuch abgeriebenen Reis und die feingeschnittene Zwiebel im offenen Schnellkochtopf in heißer Margarine hellgelb anrösten. Anschließend mit der Fleischbrühe auffüllen und den Topf schließen. Nach 8 Minuten Garzeit die fertige Suppe abschmecken, evtl. mit Sahne und darin verquirltem Eigelb verfeinern und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter