0
Drucken
0

Reissuppe

Reissuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 ¼ l Fleischbrühe
80 g Reis
1 Handvoll grüne Erbsen
1 kleingewürfelte Möhre
Salz
½ TL Thymian
Petersilie
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis in der Butter glasig werden lassen, mit der heißen Brühe auffüllen und Erbsen, Möhre und Thymian beigeben. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

2

Soll die Suppe klar bleiben, muss der Reis vorher in Wasser gekocht, klar gespült und erst zum Schluss der Suppe beigegeben werden.

Top-Deals des Tages
Songmics 3. Generation einstellbar Wäsche Faltbrett Falthilfe A4 Flip & Fold Kunststoff 57 x 68 cm gris LCF004
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages