Reissuppe mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissuppe mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Reissuppe mit Gemüse

Reissuppe mit Gemüse
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel glasig schwitzen.

2

Karotten und Blumenkohl putzen, kleinschneiden, zur Zwiebel geben und mitschwitzen.

3

Den gewaschenen Reis gut abtropfen lassen, zum Gemüse geben und mitschwitzen, dann die Brühe angießen.

4

Suppe bei mäßiger Hitze 17 Minuten köcheln lassen.

Anschließend die geputzten und kleingeschnittenen Bohnen und den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und weitere 7 Minuten garen.

5

Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, anrichten, mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen, ausgarnieren und sofort servieren.