Reissuppe mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissuppe mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Reissuppe mit Shrimps

Rezept: Reissuppe mit Shrimps
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Fischfond
200 g Reis
400 g Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL rote Currypaste
2 Schalotten
1 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Austernsauce
1 EL Koriandergrün gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsangabe gar kochen.
2
Garnelen waschen und trocken tupfen.
3
Schalotten schälen und in Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen, dann Currypaste unterrühren und mit Fond ablöschen. Aufkochen lassen und die Garnelen sowie den Reis zugeben. Etwa 4-5 Min. nur noch gar ziehen lassen, nicht mehr kochen. Mit Sojasauce und Austernsauce abschmecken. In Schälchen gefüllt mit Koriander bestreut servieren.