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Reissuppe mit Shrimps

Reissuppe mit Shrimps

40 min
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Zutaten
800 ml Fischfond
200 g Reis
400 g Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
1 EL rote Currypaste
2 Schalotten
1 EL Öl
Sojasauce
Austernsauce
1 EL Koriandergrün gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenReisCurrypasteÖlKoriandergrünSchalotte
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe gar kochen.
2.
Garnelen waschen und trocken tupfen.
3.
Schalotten schälen und in Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen, dann Currypaste unterrühren und mit Fond ablöschen. Aufkochen lassen und die Garnelen sowie den Reis zugeben. Etwa 4-5 Min. nur noch gar ziehen lassen, nicht mehr kochen. Mit Sojasauce und Austernsauce abschmecken. In Schälchen gefüllt mit Koriander bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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