Reissuppe mit Shrimps

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Reissuppe mit Shrimps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml Fischfond
200 g Reis
400 g Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
1 EL rote Currypaste
2 Schalotten
1 EL Öl
Sojasauce
Austernsauce
1 EL Koriandergrün gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenReisCurrypasteÖlKoriandergrünSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Reis nach Packungsangabe gar kochen.
2.
Garnelen waschen und trocken tupfen.
3.
Schalotten schälen und in Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen, dann Currypaste unterrühren und mit Fond ablöschen. Aufkochen lassen und die Garnelen sowie den Reis zugeben. Etwa 4-5 Min. nur noch gar ziehen lassen, nicht mehr kochen. Mit Sojasauce und Austernsauce abschmecken. In Schälchen gefüllt mit Koriander bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite