Reistopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReistopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Reistopf

mit Hähnchen

Rezept: Reistopf
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Naturreis circa 30 Minuten in reichlich Salzwasser garen. Basmatireis 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren.

2

Möhre, Fenchel, Paprika und Lauchzwiebel klein schneiden. Chili und Ingwer hacken. Hähnchenfilet würfeln. Im heißen Öl knusprig braten. Gemüse, Chili und Ingwer zufügen. Brühe angießen und circa 5 Minuten garen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen und zum Hähnchen geben Petersilie darüber streuen.