0
Drucken
0

Reistopf

mit Linsen

Reistopf
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Würfel klare Suppen mit Suppengrün
100 g Linsen
100 g Reis
1 Dose geschälte Tomaten (425 ml)
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl in einem Topf anbraten. 1 Liter Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Suppenwürfel darin auflösen. Linsen zufügen und zugedeckt 20 Minuten kochen.
2
Reis und Tomaten zugeben und weitere 2 Minuten kochen. Den Reistopf mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages