Reistopf Rezept | EAT SMARTER
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ReistopfDurchschnittliche Bewertung: 51516

Reistopf

mit Linsen

Rezept: Reistopf
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Würfel klare Suppen mit Suppengrün
100 g Linsen
100 g Reis
1 Dose geschälte Tomaten (425 ml)
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie gehackt
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Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl in einem Topf anbraten. 1 Liter Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Suppenwürfel darin auflösen. Linsen zufügen und zugedeckt 20 Minuten kochen.
2
Reis und Tomaten zugeben und weitere 2 Minuten kochen. Den Reistopf mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.