Reistopf kunterbunt Rezept | EAT SMARTER
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Reistopf kunterbuntDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Reistopf kunterbunt

Reistopf kunterbunt
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Reis
750 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
150 g Mais
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
einige Zweige Oregano
Basilikum
4 EL geriebener Parmesan
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Naturreis kalt und warm abspülen und mit Gemüsebrühe aufkochen, dann auf kleiner Hitze 30 bis 40 Minuten kochen.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zucchini putzen, waschen und klein schneiden.

2

Den Mais 2 bis 3 Minuten blanchieren, dann in kaltem Wasser abschrecken, damit er seine Farbe behält.

Sesamöl erhitzen, Zwiebel und Paprikaschote dazugeben und anschwitzen. Zum Schluss die Zucchini dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.

3

10 bis 15 Minuten bevor der Reis fertig ist, das Gemüse dazugeben.

Mit Meersalz, Pfeffer, fein gehacktem Oregano und Basilikum würzen und fertig garen.

Den Parmesankäse in den Reistopf rühren und nochmals kurz erhitzen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.