0
Drucken
0

Reistopf kunterbunt

Reistopf kunterbunt
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Reis
750 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
150 g Mais
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
einige Zweige Oregano
Basilikum
4 EL geriebener Parmesan
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Naturreis kalt und warm abspülen und mit Gemüsebrühe aufkochen, dann auf kleiner Hitze 30 bis 40 Minuten kochen.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zucchini putzen, waschen und klein schneiden.

2

Den Mais 2 bis 3 Minuten blanchieren, dann in kaltem Wasser abschrecken, damit er seine Farbe behält.

Sesamöl erhitzen, Zwiebel und Paprikaschote dazugeben und anschwitzen. Zum Schluss die Zucchini dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.

3

10 bis 15 Minuten bevor der Reis fertig ist, das Gemüse dazugeben.

Mit Meersalz, Pfeffer, fein gehacktem Oregano und Basilikum würzen und fertig garen.

Den Parmesankäse in den Reistopf rühren und nochmals kurz erhitzen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages