0
Drucken
0

Reistopf mit Weißwein

Reistopf mit Weißwein
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Reis beifügen und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Wasser aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze rund 20 Minuten köcheln lassen. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages