Reistopf mit Weißwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reistopf mit WeißweinDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Reistopf mit Weißwein

Reistopf mit Weißwein
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Reis beifügen und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Wasser aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze rund 20 Minuten köcheln lassen. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages