0
Drucken
0

Reiswaffeln

Reiswaffeln
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück bis 20 Stück
250 g Vollkornreis
Gemüsebrühe
2 bis 3 Eier
100 g Schmand
Guarkernmehl
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch gemahlene Muskatnuss
etwas Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in eine Topf geben und auf dem Herd in der Gemüsebrühe  gar köcheln lassen. Erkalten lassen. Eier, Schmand und Guarkernmehl untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

ln einer Pfanne mit Ök kleine Küchlein backen.

3

Dazu passt gut frisches Apfelmus oder ein gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages