Reiswaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReiswaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Reiswaffeln

Rezept: Reiswaffeln
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Stück bis 20 Stück
250 g Vollkornreis
Gemüsebrühe
2 bis 3 Eier
100 g Schmand
Guarkernmehl
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch gemahlene Muskatnuss
etwas Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in eine Topf geben und auf dem Herd in der Gemüsebrühe  gar köcheln lassen. Erkalten lassen. Eier, Schmand und Guarkernmehl untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

ln einer Pfanne mit Ök kleine Küchlein backen.

3

Dazu passt gut frisches Apfelmus oder ein gemischter Salat.