Reiswaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReiswaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Reiswaffeln

Reiswaffeln
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Stück bis 20 Stück
250 g Vollkornreis
Gemüsebrühe
2 bis 3 Eier
100 g Schmand
Guarkernmehl
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch gemahlene Muskatnuss
etwas Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in eine Topf geben und auf dem Herd in der Gemüsebrühe  gar köcheln lassen. Erkalten lassen. Eier, Schmand und Guarkernmehl untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

ln einer Pfanne mit Ök kleine Küchlein backen.

3

Dazu passt gut frisches Apfelmus oder ein gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages