0
Drucken
0

Reiswraps

mit asiatisch gewürztem Spitzkohl und Sprossen

Reiswraps
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Limette waschen und trocken reiben, etwas Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Das Gemüse waschen und putzen. Den Spitzkohl in dünne Streifen hobeln. Die Karotte in Stifte raspeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Kräuter waschen und trocknen. Den Schnittknoblauch fein schneiden und die Korianderblätter abzupfen. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Die Sprossen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Sojasauce mit Honig, Limettensaft und -schale, Sesamöl, Ingwer und Chili verrühren. Die Marinade mit etwas Salz abschmecken. Das Gemüse, die Kräuter und die Sprossen darin wenden. Die Reisblätter mit wenig Wasser bepinseln, sodass sie elastisch werden. Den asiatischen Salat darauf verteilen und die Reisblätter eng aufrollen. Die Wraps in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Sojasauce zum Dippen servieren.
Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages