Reiterfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReiterfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Reiterfleisch

auf Toast

Rezept: Reiterfleisch
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Tomaten
4 Scheiben Graubrot
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 EL Fett
1 Essiggurke
1 Apfel
4 EL Tomatenmark
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Meerrettich
2 TL Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel abziehen, kleinschneiden und mit dem Fleisch vermengen.

2

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zugeben und nur so lange braten, bis es die Farbe verloren hat. Das geht in Minutenschnelle.

3

Die Essiggurke kleinschneiden, den Apfel schälen und schnetzeln. Das Tomatenmark, die Essiggurke und den Apfel zu dem Fleisch geben.

Alles auf das Toast legen und etwas Frischkäse drauf verteilen.