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Relish aus Cranberries

Relish aus Cranberries

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
255
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Schalotten
2 Stiele Zitronengras
4 cm Ingwer
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 reife Papaya ca. 500 g
2 EL Kokosraspel
100 ml Kokosmilch
50 ml Portwein
100 g getrocknete Cranberrys
2 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchCranberryPortweinZuckerIngwerKokosraspel
Zubereitung
1.
Die Schalotten schälen, halbieren und würfeln. Vom Zitronengras die holzigen Enden und die äußere Blätter entfernen, anschließend sehr klein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischoten sehr klein hacken. Papaya schälen, Kerne herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Die Cranberries etwas zerhacken. Die Zutaten mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Zucker in einem Topf vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.
Die Mischung im geschlossenen Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Dabei oft umrühren, die Konsistenz sollte marmeladenartig sein. Das heiße Relish randvoll in die Gläser füllen und gut verschließen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien255 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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