0
Drucken
0

Relish der Provence

Relish der Provence
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser Gläser (à 450 ml)
1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
1 kleine gelbe Paprika
1 kleine grüne Paprika
2 Fleischtomaten
1 große Zwiebel
4 Zweige Thymian
1 Stängel Rosmarin
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini und Aubergine waschen, trocken reiben, beides längs vierteln und in schmale Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch hacken. 

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. 

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und alle Gemüse zusammen darin andünsten. Die Kräuter dazugeben, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft würzen und das Ganze zugedeckt dünsten, bis das Gemüse weich ist. 

4

Die Kräuterstiele entfernen, das Relish in heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen. Hält im Kühlschrank ca. 10 Tage.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages