Relish mit Apfel und Dattel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Relish mit Apfel und DattelDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Relish mit Apfel und Dattel

Relish mit Apfel und Dattel
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!200 g frische Datteln
1 Schalotte
1 Apfel z. B. Granny Smith
3 EL Apfelessig
2 TL brauner Zucker
Hier kaufen!gemahlene Nelke
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Datteln entsteinen und fein hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln. 

2

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Essig und Zucker vermengen und mit Nelken, Pfeffer und Zimt abschmecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu Käse mit Brot oder kaltem Braten.