Remoulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RemouladeDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Remoulade

Rezept: Remoulade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Mayonnaise
geriebene Gewürzgurke
gehackte Kräuter
Sardellenfilet
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
hart gekochte Ei (nach Belieben)
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mayonnaise wird mit geriebenen Gewürzgurken, gehackten Kräutern und Sardellenfilets, feingehackten Zwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer delikat abgeschmeckt. Man kann auch gehackte hartgekochte Eier untermischen.

2

Wenn man dann noch scharf mit Cayennepfeffer oder Tabasco abschmeckt, hat man gleich die Tatarensauce.