0
Drucken
0

Remoulade

Remoulade
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Sardellenfilets
125 ml saure Sahne
2 TL Zitronensaft
2 TL mittelscharfer Senf
1 Msp. weisser Pfeffer
Salz
2 EL Kapern
1 Hand voll Kerbel
2 kleine Zweige Estragon
50 g Pfeffergurke
150 g Delikatess-Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellenfilets wässern. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem Pfeffer verrühren und mit Salz abschmecken.

2

Die Pfeffergürkchen in kleine Würfel schneiden. Die Kapern abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Sardellen aus dem Wasser nehmen, trockentupfen und feinhacken.

3

Die Pfeffergürkchen, die Sardellen und die Kapern unter die Mayonnaise mischen.

4

Den Kerbel und den Estragon waschen, trockenschleudern, die Blätter von den Stielen zupfen, sehr fein hacken und zuletzt unter die Remoulade rühren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages