0
Drucken
0

Remoulade

Remoulade
350
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Sardellenfilets
125 ml saure Sahne
2 TL Zitronensaft
2 TL mittelscharfer Senf
1 Msp. weisser Pfeffer
Salz
2 EL Kapern
1 Hand voll Kerbel
2 kleine Zweige Estragon
50 g Pfeffergurke
150 g Delikatess-Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellenfilets wässern. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem Pfeffer verrühren und mit Salz abschmecken.

2

Die Pfeffergürkchen in kleine Würfel schneiden. Die Kapern abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Sardellen aus dem Wasser nehmen, trockentupfen und feinhacken.

3

Die Pfeffergürkchen, die Sardellen und die Kapern unter die Mayonnaise mischen.

4

Den Kerbel und den Estragon waschen, trockenschleudern, die Blätter von den Stielen zupfen, sehr fein hacken und zuletzt unter die Remoulade rühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages