0
Drucken
0

Remoulade

Remoulade
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 EL Kapern
2 Cornichons
2 Schalotten
1 EL Dill
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 Tasse Mayonnaise
2 EL Frischkäse
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kapern und die Cornichons fein hacken. Die Schalotten schälen und ebenfalls sehr fein schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Mayonnaise mit der Frischkäse verrühren und die vorbereiteten Zutaten sowie die gehackten Kräuter unterrühren.

3

Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Senf abschmecken.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages