0
Drucken
0

Remoulade

Remoulade
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 EL Kapern
2 Cornichons
2 Schalotten
1 EL Dill
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 Tasse Mayonnaise
2 EL Frischkäse
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kapern und die Cornichons fein hacken. Die Schalotten schälen und ebenfalls sehr fein schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Mayonnaise mit der Frischkäse verrühren und die vorbereiteten Zutaten sowie die gehackten Kräuter unterrühren.

3

Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Senf abschmecken.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages