Remoulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RemouladeDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Remoulade

Remoulade
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 EL Kapern
2 Cornichons
2 Schalotten
1 EL Dill
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 Tasse Mayonnaise
2 EL Frischkäse
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kapern und die Cornichons fein hacken. Die Schalotten schälen und ebenfalls sehr fein schneiden.

2

Die Mayonnaise mit der Frischkäse verrühren und die vorbereiteten Zutaten sowie die gehackten Kräuter unterrühren.

3

Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Senf abschmecken.