Remoulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RemouladeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Remoulade

Remoulade
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 EL Kapern
2 Cornichons
2 Schalotten
1 EL gehackter Dill
1 EL gehackter Schnittlauch
1 EL gehackte Petersilie
1 Tasse Miracel-Whip
2 EL Joghurt (0,1 % Fett)
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kapern und die Cornichons fein hacken. Die Schalotten schälen und ebenfalls sehr fein schneiden.

2

Den Miracel mit dem Joghurt verrühren und die vorbereiteten Zutaten sowie die gehackten Kräuter unterrühren.

3

Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Senf abschmecken.

Schlagwörter