Remouladen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Remouladen-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Remouladen-Sauce

mit Kapern und Cornichons

Remouladen-Sauce
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Mayonnaise
2 TL Kapern
2 Cornichons
2 TL Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie, Dill
1 TL scharfer Senf
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die Kapern, Cornichons und Kräuter fein hacken bzw. mit einer Kräuterwiege wiegen. Alles mit der Mayonnaise und dem Senf verrühren, ggf. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.