0
Drucken
0

Remouladensauce

Remouladensauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochtes Eier
1 rohes Eigelb
Salz
1 TL Zucker
125 ml Salatöl
2 EL Essig
1 TL Senf
Kapern (aus dem Glas)
2 kleine Gewürzgurken
1 gewässerte Sardelle
1 TL grüner Pfeffer
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hartgekochte Eier pellen und Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit rohen Eigelb, Salz und Zucker verrühren. Tropfenweise unter Schlagen 60 ml Salatöl hinzufügen. Essig und Senf hinzufügen und Rest des Öls hinzugeben.

2

Kapern fein hacken. Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Nach Belieben gewässerte Sardellen fein hacken. Grünen Pfeffer mit einer Messerspitze zerdrücken.

3

Zutaten zu der Mayonnaise geben. Hartgekochte Eiweiß in kleine Würfel schneiden und mit in die Sauce geben. Remouladensauce zu gekochtem Fleisch und Fisch reichen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages