Remouladensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RemouladensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Remouladensauce

Rezept: Remouladensauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse dicke Mayonnaise
2 EL Joghurt oder Sahne
1 TL Senf
1 TL feingehackte Kapern
2 sehr fein gehackte Cornichons
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und gegebenenfalls mit einigen Tropfen Zitrone abschmecken.

Soll die Sauce etwas dünnflüssiger oder magerer sein, so kann man statt Joghurt auch etwas Milch oder nur wenig Wasser hinzufügen.