Remouladensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RemouladensauceDurchschnittliche Bewertung: 31519

Remouladensauce

Remouladensauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 l Mayonnaise
1 TL Senf
2 gehackte Pfeffergurken
1 TL gehackte Kapern
1 TL gehackte Petersilie , Estragon und Kerbel
1 Schuss Sardellenbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diese reicht man zu kaltem Fisch, Fleisch, Eiern u. a. m. Sie wird hergestellt, indem man 1/4 l Mayonnaise mit 1 Teelöffelchen Senf, 2 kleinen gehackten Pfeffergürkchen, 1 Teelöffel gehackten Kapern, 1 Teelöffel gehackter Petersilie, Estragon und Kerbel vermischt und mit 1 Schuß Sardellensauce oder -butter ergänzt.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages