Remouladensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RemouladensauceDurchschnittliche Bewertung: 31510

Remouladensauce

Remouladensauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 l Mayonnaise
1 TL Senf
2 gehackte Pfeffergurken
1 TL gehackte Kapern
1 TL gehackte Petersilie , Estragon und Kerbel
1 Schuss Sardellenbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diese reicht man zu kaltem Fisch, Fleisch, Eiern u. a. m. Sie wird hergestellt, indem man 1/4 l Mayonnaise mit 1 Teelöffelchen Senf, 2 kleinen gehackten Pfeffergürkchen, 1 Teelöffel gehackten Kapern, 1 Teelöffel gehackter Petersilie, Estragon und Kerbel vermischt und mit 1 Schuß Sardellensauce oder -butter ergänzt.