0
Drucken
0

Remouladensauce

Remouladensauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 l Mayonnaise
1 TL Senf
2 gehackte Pfeffergurken
1 TL gehackte Kapern
1 TL gehackte Petersilie , Estragon und Kerbel
1 Schuss Sardellenbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diese reicht man zu kaltem Fisch, Fleisch, Eiern u. a. m. Sie wird hergestellt, indem man 1/4 l Mayonnaise mit 1 Teelöffelchen Senf, 2 kleinen gehackten Pfeffergürkchen, 1 Teelöffel gehackten Kapern, 1 Teelöffel gehackter Petersilie, Estragon und Kerbel vermischt und mit 1 Schuß Sardellensauce oder -butter ergänzt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages