Remouladensauce Rezept | EAT SMARTER
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RemouladensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Remouladensauce

Remouladensauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
3 Sardellenfilets
1 TL Kapern
3 mittelgroße Gewürzgurken
1 EL Essig
1 EL Wasser
Pfeffer
Salz
3 Eigelbe
125 ml Öl
1 TL mittelscharfer Senf
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1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets, die Kapern und die Gurken ebenfalls fein hacken.

2

Anschließend in einer kleinen Schüssel Essig, Wasser, Pfeffer und Salz mit einer Gabel schlagen, bis sich das Salz aufgelöst hat. In einer anderen Schüssel die Eigelbe mit einem Handmixer auf langsamer Stufe quirlen. Unter ständigem Rühren langsam das Öl zugießen. Mit dem letzten Tropfen Öl muss die Masse steif sein. Weiter rühren und die vorbereitete Essigmischung dazugeben.

3

Diese Mayonnaise mit den gehackten Gurken, Kapern, Sardellen und dem Knoblauch gut vermischen. Senf und Cayennepfeffer dazugeben und alles gut verrühren.