Remouladensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RemouladensoßeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Remouladensoße

Rezept: Remouladensoße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 200 ml
2 hartgekochte Eier
1 rohes Eigelb
Salz
125 ml Salatöl
1 EL Essigessenz
1 TL Senf
1 EL Kapern
2 kleine Gewürzgurken
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier pellen und das Eigelb durch ein Sieb streichen.

2

Mit 1 rohen Eigelb und Salz verrühren.

3

Dann tropfenweise unter Schlagen 62,5 ml Salatöl hinzufügen.

4

Ist die Masse steif genug 1 Eßl. Essig-Essenz und 1 Teel. Senf hinzufügen und dann erst den Rest des Öls hinzugeben.

5

1 Eßl. Kapern fein wiegen.

6

2 kleine Gewürzgurken fein schneiden.

7

Die restlichen Zutaten zu der Mayonnaise geben. Das hartgekochte Eiweiß nach Belieben in kleine Würfel schneiden und mit in die Soße geben.