Renekloden-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Renekloden-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 41520

Renekloden-Kaltschale

mit Kokosklößchen

Rezept: Renekloden-Kaltschale
220
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Renekloden
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
1 unbehandelte Zitrone (Saft und etwas Schale davon)
3 EL Honig
Jetzt bestellen:1 EL Kokosraspel
1 Eiweiß
etwas Melisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Renekloden entsteinen. Vanillestange aufschneiden und Mark herausschaben und mit 200 ml Wasser, Zitronenschale und Renekloden aufkochen.

Die Hälfte der Früchte im Kochsud pürieren. Restlichen Früchte wieder zugeben, mit 2 EL Honig abschmecken und kalt stellen.

2

Kokosraspel rösten. Eiweiß und restlichen Honig steif schlagen. Etwas Wasser und Zitronensaft in einem Topf erhitzen und aus dem Eischnee mit Löffeln Nocken formen.

Im siedenden Wasser circa 1/2 Minute garen.

3

Kaltschale mit Kokosklößchen und Melisse anrichten.