0
Drucken
0

Renken

in Tomatensauce

Renken
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Messer, 1 Knoblauchpresse, 1 feuerfeste Form

Zubereitungsschritte

1
Die Fische putzen, waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft und etwas Salz innen und außen einreiben. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Die Petersilie fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern.
2
In einer feuerfesten Form das Öl erhitzen, den Knoblauch, die Petersilie sowie die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam 30 Minuten einkochen lassen. Anschließend die Fische in die Sauce legen und in 15 bis 20 Minuten zugedeckt garziehen lassen. Dabei ab und zu mit einem Löffel Sauce übergießen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages