Renken Rezept | EAT SMARTER
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RenkenDurchschnittliche Bewertung: 5151

Renken

in Tomatensauce

Rezept: Renken
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Knoblauchpresse, 1 feuerfeste Form

Zubereitungsschritte

1
Die Fische putzen, waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft und etwas Salz innen und außen einreiben. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Die Petersilie fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern.
2
In einer feuerfesten Form das Öl erhitzen, den Knoblauch, die Petersilie sowie die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam 30 Minuten einkochen lassen. Anschließend die Fische in die Sauce legen und in 15 bis 20 Minuten zugedeckt garziehen lassen. Dabei ab und zu mit einem Löffel Sauce übergießen.