Restefisch in der Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Restefisch in der PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Restefisch in der Pfanne

Rezept: Restefisch in der Pfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
200 g gekochter Fisch (Rest)
200 g Kartoffeln (Rest)
Salz
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein hacken oder reiben, in der Pfanne in heißem Fett goldgelb andünsten, in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln und zerpflückten Fisch dazu geben, mit wenig Senf und Salz mild abschmecken. Dazu einen frischen Salat (Tomaten, Gurken o. ä.) reichen. 

Schlagwörter