Restefisch in der Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Restefisch in der PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Restefisch in der Pfanne

Restefisch in der Pfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
200 g gekochter Fisch (Rest)
200 g Kartoffeln (Rest)
Salz
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein hacken oder reiben, in der Pfanne in heißem Fett goldgelb andünsten, in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln und zerpflückten Fisch dazu geben, mit wenig Senf und Salz mild abschmecken. Dazu einen frischen Salat (Tomaten, Gurken o. ä.) reichen. 

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Herding 488518050412 Star Wars Microfaser Bettwäsche, 80 x 80 cm + 135 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
21,53 €
Läuft ab in:
Ridder 361000-350 Duschvorhang Folie ca. 120 x 200 cm, Brillant transparent inklusive Ringe
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter