0
Drucken
0

Restesalat in Tomaten

Restesalat in Tomaten
325
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Reste von Paprikasalat
1 kleine Dose Fleischsalat oder Thunfisch
1 Tassenkopf gekochter Reis
kleine Dose Erbsen
2 Kochschinkenscheiben
8 Tomaten
4 Salatblätter
etwas Marinade
4 Scheiben holländischer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika, Fleischsalat, Reis, Erbsen und Schinkenwürfel gut miteinander vermischen.

2

Den Tomaten ein Deckelchen abschneiden und aushöhlen. Dann den Salat einfüllen, die Salatblätter leicht marinieren, auf einen Teller legen, mit einer Käsescheibe bedecken und je zwei gefüllte Tomaten daraufsetzen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages