Rettich-Apfel-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rettich-Apfel-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Rettich-Apfel-Rohkost

Rezept: Rettich-Apfel-Rohkost
160
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Apfelsaft ohne Zucker
3 EL Obstessig
2 EL Creme double
1 TL Honig
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 weißer Rettich
2 säuerliche Äpfel
1 EL Erdnusskern
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing Apfelsaft, Essig, Creme double, Honig, wenig Salz, eine kräftige Prise Pfeffer und Öl verrühren. 

 

2

Rettich schälen und fein raspeln. Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Beide Zutaten mit der Salatsauce vermischen.

3

Erdnüsse und Schnittlauch fein zerkleinern und über Salat streuen. Dazu passen Nußrosinenbrötchen oder Vollkornbrot.