Rettich-Apfel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rettich-Apfel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Rettich-Apfel-Salat

Rezept: Rettich-Apfel-Salat
90
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 junge weiße Rettich
1 säuerlicher Apfel
150 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz
Zucker
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rettiche dünn schälen, waschen, abtrocknen und in dünne Streifen raspeln.
Den Apfel waschen, abtrocknen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.
Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren oder vierteln.
Den Zitronensaft mit dem Salz, dem Zucker und dem Cayennepfeffer verrühren und das Öl unter die Salatsauce mischen.
Alle Salatzutaten locker in einer großen Schale vermengen und mit der Salatsauce beträufeln.

Schlagwörter