0
Drucken
0

Rettich-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse

Rettich-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
148
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 weißer Rettich
Salz, Pfeffer aus der Mühle
6 kleine runde Ziegenkäse
etwas Öl
2 EL Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Kapern
einige Petersilienblättchen und Kapernäpfel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. 6 etwas dickere Scheiben abnehmen. Übrigen Rettich salzen und 15 Minuten beiseite stellen.

2

Backblech mit Alufolie auslegen. Leicht ölen. Die ungesalzenen Rettichscheiben darauf legen. Die Ziegenkäse darauf setzen. Unter dem vorgeheizten Grill gratinieren.

3

Rettich gut trockentupfen. Auf flache Teller verteilen. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Mit Kapern bestreuen und pfeffern. Die Ziegenkäse darauf setzen. Mit Petersilienblättchen und Kapernäpfeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages