0
Drucken
0

Rettich-Gurken-Salat

Rettich-Gurken-Salat
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 weißer Rettich
Salatgurke
Salz
1 Bund gehackter Dill
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rettich und Gurke schälen und beide in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. 

2

Dann in einer Schüssel mit Salz bestreuen, durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen. 

3

Die entstandene Flüssigkeit abgießen. 

4

Essig, Öl und den Dill verrühren und mit dem Rettich-Gurken-Salat vermischen. 
Ein erfrischender Sommersalat für eine Grillparty oder ein Picknick.

 

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages