Rettich-Gurken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rettich-Gurken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Rettich-Gurken-Salat

Rettich-Gurken-Salat
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 weißer Rettich
Salatgurke
Salz
1 Bund gehackter Dill
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rettich und Gurke schälen und beide in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. 

2

Dann in einer Schüssel mit Salz bestreuen, durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen. 

3

Die entstandene Flüssigkeit abgießen. 

4

Essig, Öl und den Dill verrühren und mit dem Rettich-Gurken-Salat vermischen. 
Ein erfrischender Sommersalat für eine Grillparty oder ein Picknick.