Rettich-Käse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rettich-Käse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51516

Rettich-Käse-Salat

Rezept: Rettich-Käse-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Rettich
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
1 gelbe Paprikaschote
250 g Harzer Käse
schwarzer Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
Petersilie und Thymian
150 ml Salatfix ohne Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rettich putzen, schälen und in Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen waschen und vierteln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Käse in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Zutaten in einer Schüssel vermischen. Salatfix mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und über den Salat gießen.

3

Kräuter waschen, trockenschütteln, hacken und über den Salat geben.