0
Drucken
0

Rettich-Quarkcreme

Rettich-Quarkcreme
85
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer, weißer Rettich 200 g
grobes Salz
250 g Magerquark
4 EL saure Sahne oder Joghurt
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
2 Stängel Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rettich waschen und dünn schälen. Grob raffeln. In eine Schüssel geben und kräftig salzen. 10 Minuten ziehen lassen. Quark in einer Schüssel mit saurer Sahne oder Joghurt glattrühren.

2

Vom Rettich das Wasser abgießen. Rettich und Quark mischen. Creme mit Pfeffer und eventuell noch Salz abschmecken. Zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit abgebrausten, trockengetupften Dillsträußchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter