0
Drucken
0

Rettich-Schinken-Vollkornbrot

Rettich-Schinken-Vollkornbrot
330
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben (je 80g) Vollkornbrot
4 gestr. TL pflanzliche Margarine
100 g weißer oder roter Rettich (vorbereitet)
50 g roher, magerer Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen. Den Rettich putzen, schälen, waschen, grob raspeln.

2

Den Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden. Schinken und Rettich vermischen, auf den Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages