0
Drucken
0

Rettich-Schinken-Vollkornbrot

Rettich-Schinken-Vollkornbrot
330
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben (je 80g) Vollkornbrot
4 gestr. TL pflanzliche Margarine
100 g weißer oder roter Rettich (vorbereitet)
50 g roher, magerer Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen. Den Rettich putzen, schälen, waschen, grob raspeln.

2

Den Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden. Schinken und Rettich vermischen, auf den Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages