Rettich-Schinken-Vollkornbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rettich-Schinken-Vollkornbrot

Rettich-Schinken-Vollkornbrot
330
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben (je 80g) Vollkornbrot
4 gestr. TL pflanzliche Margarine
100 g weißer oder roter Rettich (vorbereitet)
50 g roher, magerer Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen. Den Rettich putzen, schälen, waschen, grob raspeln.

2

Den Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden. Schinken und Rettich vermischen, auf den Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages