0
Drucken
0

Rettichauflauf

Rettichauflauf
692
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
500 g schwarzer Rettich
500 g magerer Räucherspeck
Butter zum Einfetten
250 ml Fleischbrühe
Majoran
1 Prise Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und schwarzen Rettich schälen, in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform buttern, abwechselnd mit Scheiben von Kartoffeln, Rettich und magerem Räucherspeck füllen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Jede Schicht leicht salzen und pfeffern. Fleischbrühe mit Majoran und Basilikum mischen, darüber gießen. Bei 200 Grad 30-60 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter