Rettichauflauf Rezept | EAT SMARTER
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RettichauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Rettichauflauf

Rezept: Rettichauflauf
692
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
500 g schwarzer Rettich
500 g magerer Räucherspeck
Butter zum Einfetten
250 ml Fleischbrühe
Majoran
1 Prise Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und schwarzen Rettich schälen, in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform buttern, abwechselnd mit Scheiben von Kartoffeln, Rettich und magerem Räucherspeck füllen.

2

Jede Schicht leicht salzen und pfeffern. Fleischbrühe mit Majoran und Basilikum mischen, darüber gießen. Bei 200 Grad 30-60 Minuten backen.

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