Rettichauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rettichauflauf

Rettichauflauf
692
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
500 g schwarzer Rettich
500 g magerer Räucherspeck
Butter zum Einfetten
250 ml Fleischbrühe
Majoran
1 Prise Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und schwarzen Rettich schälen, in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform buttern, abwechselnd mit Scheiben von Kartoffeln, Rettich und magerem Räucherspeck füllen.

2

Jede Schicht leicht salzen und pfeffern. Fleischbrühe mit Majoran und Basilikum mischen, darüber gießen. Bei 200 Grad 30-60 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter