Rettichröstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichröstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Rettichröstchen

Rettichröstchen
430
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g roter Rettich
2 Zwiebeln
500 g geschälte, gekochte Kartoffeln
200 g Allgäuer Emmentaler
2 Eier
2 EL Mehl
Salz
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roten oder weißen Rettich, geschälte und gekochte Kartoffeln, Zwiebeln und Allgäuer Emmentaler grob reiben. Mit Eiern und Mehl mischen, salzen, in reichlich heißem Öl in der Pfanne knusprig ausbacken.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter