0
Drucken
0

Rettichröstchen

Rettichröstchen
430
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g roter Rettich
2 Zwiebeln
500 g geschälte, gekochte Kartoffeln
200 g Allgäuer Emmentaler
2 Eier
2 EL Mehl
Salz
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roten oder weißen Rettich, geschälte und gekochte Kartoffeln, Zwiebeln und Allgäuer Emmentaler grob reiben. Mit Eiern und Mehl mischen, salzen, in reichlich heißem Öl in der Pfanne knusprig ausbacken.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter