Rettichröstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rettichröstchen

Rettichröstchen
430
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g roter Rettich
2 Zwiebeln
500 g geschälte, gekochte Kartoffeln
200 g Allgäuer Emmentaler
2 Eier
2 EL Mehl
Salz
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roten oder weißen Rettich, geschälte und gekochte Kartoffeln, Zwiebeln und Allgäuer Emmentaler grob reiben. Mit Eiern und Mehl mischen, salzen, in reichlich heißem Öl in der Pfanne knusprig ausbacken.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter