Rettichröstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichröstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Rettichröstchen

Rettichröstchen
430
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g roter Rettich
2 Zwiebeln
500 g geschälte, gekochte Kartoffeln
200 g Allgäuer Emmentaler
2 Eier
2 EL Mehl
Salz
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roten oder weißen Rettich, geschälte und gekochte Kartoffeln, Zwiebeln und Allgäuer Emmentaler grob reiben. Mit Eiern und Mehl mischen, salzen, in reichlich heißem Öl in der Pfanne knusprig ausbacken.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter