0
Drucken
0

Rettichröstchen

Rettichröstchen
430
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g roter Rettich
2 Zwiebeln
500 g geschälte, gekochte Kartoffeln
200 g Allgäuer Emmentaler
2 Eier
2 EL Mehl
Salz
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roten oder weißen Rettich, geschälte und gekochte Kartoffeln, Zwiebeln und Allgäuer Emmentaler grob reiben. Mit Eiern und Mehl mischen, salzen, in reichlich heißem Öl in der Pfanne knusprig ausbacken.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter