Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Rettichsalat

Rettichsalat
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 900 g
3 mittelgroße Rettich 750g
3 EL. Salatöl
2 EL Essig oder Zitronensaft
Salz
Zucker
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL saure Sahne
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 3 mittelgroße Rettiche (750 g) schälen, waschen und grob raspeln.

2

Für die Salatsoße 3 EL Salatöl mit 2 EL Essig oder Zitronensaft, Salz und Zucker verschlagen.

3

Anschließend 1 mittelgroße Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit 2 EL saurer Sahne und 1 EL gehackten Kräutern unterrühren.
 

4

Nun die Rettiche mit der Soße vermengen und den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen.