Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rettichsalat

Rettichsalat
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer weißer Rettich
Salz
125 ml saure Sahne
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich waschen, dünn schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. 

2

Dann in einer Schüssel mit reichlich Salz bestreuen und gut 30 Minuten »weinen« lassen. 

3

Die entstandene Flüssigkeit abgießen, die Rettichscheiben ausdrücken, die saure Sahne und den Schnittlauch zufügen und alles gut durchmischen.

 

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages