Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rettichsalat

Rettichsalat
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer weißer Rettich
Salz
125 ml saure Sahne
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich waschen, dünn schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. 

2

Dann in einer Schüssel mit reichlich Salz bestreuen und gut 30 Minuten »weinen« lassen. 

3

Die entstandene Flüssigkeit abgießen, die Rettichscheiben ausdrücken, die saure Sahne und den Schnittlauch zufügen und alles gut durchmischen.