0
Drucken
0

Rettichsalat

Rettichsalat
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer weißer Rettich
Salz
125 ml saure Sahne
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich waschen, dünn schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. 

2

Dann in einer Schüssel mit reichlich Salz bestreuen und gut 30 Minuten »weinen« lassen. 

3

Die entstandene Flüssigkeit abgießen, die Rettichscheiben ausdrücken, die saure Sahne und den Schnittlauch zufügen und alles gut durchmischen.

 

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages