Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Rettichsalat

Rezept: Rettichsalat
188
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 weißer Rettich
1 roter Rettich
2 Äpfel
150 g Edamer
Joghurt
3 EL Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL gehackter Dill
gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den weißen und den roten Rettich oder 1 Bund Radieschen waschen, putzen und raffeln. 2 Äpfel waschen, das Kerngehäuse herausstechen und grob zerreiben. Den Edamer grob würfeln, mit Joghurt, Sahne, Salz, Pfeffer, gehacktem Dill und gemahlenem Kümmel mischen und für 30 Minuten kalt stellen.

Schlagwörter