Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Rettichsalat

Rettichsalat
188
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 weißer Rettich
1 roter Rettich
2 Äpfel
150 g Edamer
Joghurt
3 EL Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL gehackter Dill
gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den weißen und den roten Rettich oder 1 Bund Radieschen waschen, putzen und raffeln. 2 Äpfel waschen, das Kerngehäuse herausstechen und grob zerreiben. Den Edamer grob würfeln, mit Joghurt, Sahne, Salz, Pfeffer, gehacktem Dill und gemahlenem Kümmel mischen und für 30 Minuten kalt stellen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter