0
Drucken
0

Rettichsalat

Rettichsalat
50
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich schälen und in feine Scheiben hobeln. In eine Schüssel geben und salzen. Nach 10 Min. die entstandene Flüssigkeit abgießen.

2

1 Limette auspressen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Fenchelsamen, Olivenöl, den Limettensaft und die Petersilie gründlich unter den Rettich mischen und 10 Min. ziehen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
3

Den Rettichsalat mit Pfeffer würzen, in einen großen, tiefen Teller geben und mit der zweiten Limette dekorieren.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages