0
Drucken
0

Rettichsalat

Rettichsalat
50
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich schälen und in feine Scheiben hobeln. In eine Schüssel geben und salzen. Nach 10 Min. die entstandene Flüssigkeit abgießen.

2

1 Limette auspressen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Fenchelsamen, Olivenöl, den Limettensaft und die Petersilie gründlich unter den Rettich mischen und 10 Min. ziehen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
3

Den Rettichsalat mit Pfeffer würzen, in einen großen, tiefen Teller geben und mit der zweiten Limette dekorieren.

Top-Deals des Tages
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
GSA21 Gas Spring Desk Mount Parent Variation
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages