Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Rettichsalat

Rezept: Rettichsalat
50
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich schälen und in feine Scheiben hobeln. In eine Schüssel geben und salzen. Nach 10 Min. die entstandene Flüssigkeit abgießen.

2

1 Limette auspressen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Fenchelsamen, Olivenöl, den Limettensaft und die Petersilie gründlich unter den Rettich mischen und 10 Min. ziehen lassen.

3

Den Rettichsalat mit Pfeffer würzen, in einen großen, tiefen Teller geben und mit der zweiten Limette dekorieren.