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Rettichsalat

Rettichsalat

20 min
Zeit:
107
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rettich
2 EL Weißweinessig
4 EL Öl
½ TL Chilipaste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RettichÖlChilipasteSalzPfefferKoriandergrün
Zubereitung
1.
Rettich schälen, in dünne Scheiben hobeln, etwas salzen und Wasser ziehen lassen. Mit Küchenkrepp abtupfen.
2.
Essig, Öl und Chilipaste verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rettich unterheben. Mit Koraindergrün garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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