Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Rettichsalat

Rettichsalat
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rettiche waschen, putzen, grob raspeln und mit 2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Rettichraspel gut ausdrücken. 

2

Weißweinessig mit Zucker und 0,5 TL Salz mischen. Das Öl hinzufügen und die Vinaigrette cremig aufschlagen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

3

Den Rettich mit der Vinaigrette mischen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter