Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Rettichsalat

Rettichsalat
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rettiche waschen, putzen, grob raspeln und mit 2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Rettichraspel gut ausdrücken. 

2

Weißweinessig mit Zucker und 0,5 TL Salz mischen. Das Öl hinzufügen und die Vinaigrette cremig aufschlagen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

3

Den Rettich mit der Vinaigrette mischen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter