0
Drucken
0

Rettichsalat

Rettichsalat
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rettiche waschen, putzen, grob raspeln und mit 2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Rettichraspel gut ausdrücken. 

2

Weißweinessig mit Zucker und 0,5 TL Salz mischen. Das Öl hinzufügen und die Vinaigrette cremig aufschlagen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

3

Den Rettich mit der Vinaigrette mischen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter