Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Rettichsalat

Rettichsalat
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rettiche waschen, putzen, grob raspeln und mit 2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Rettichraspel gut ausdrücken. 

2

Weißweinessig mit Zucker und 0,5 TL Salz mischen. Das Öl hinzufügen und die Vinaigrette cremig aufschlagen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

3

Den Rettich mit der Vinaigrette mischen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter