Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Rettichsalat

Rezept: Rettichsalat
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rettiche waschen, putzen, grob raspeln und mit 2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Rettichraspel gut ausdrücken. 

2

Weißweinessig mit Zucker und 0,5 TL Salz mischen. Das Öl hinzufügen und die Vinaigrette cremig aufschlagen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

3

Den Rettich mit der Vinaigrette mischen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Schlagwörter