Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Rettichsalat

Rezept: Rettichsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rettich
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
4 EL Öl
½ TL Chilipaste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rettich schälen, in dünne Scheiben hobeln, etwas salzen und Wasser ziehen lassen. Mit Küchenkrepp abtupfen.
2
Essig, Öl und Chilipaste verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rettich unterheben. Mit Koraindergrün garniert servieren.