Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Rettichsalat

Rezept: Rettichsalat
120
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rettich
1 Grundrezept Essig-Öl-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich putzen, schälen und raspeln. Mit der Salatmarinade vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Mit Butterbrot als Vorspeise oder zum Garnieren von Salatplatten und Kartoffelsalat.

Variation - Rettichsalat mit Äpfeln: 1 Rettich und 2 säuerliche Äpfel raspeln. 200 g saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Zucker und gehackten Kräutern glatt rühren und abschmecken. Rettich und Äpfel untermischen.