Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
27
0
Drucken
0
RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Rettichsalat

Rezept: Rettichsalat
75
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Magerquark
1 Tasse Milch
1 EL Öl
2 TL Kräutersalz
1 roter oder weißer Rettich (etwa 200 g)
Petersilie
etwas Kresse und einige Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel den Quark mit der Milch, dem Öl und dem Kräutersalz gut verrühren. 

2

Den Rettich grob hineinreiben. Feingehackte Petersilie untermischen. Mit Kresse und Radieschen garnieren.